クスパ > 東京都 > 港区 > 青木料理教室 > レッスン情報 > 天ぷらマスターレッスン

最終更新日:2018/8/30

青木料理教室(東京都港区赤坂)

少人数性で季節毎のおもてなし料理を提案しています。ブログは青木料理教室で検索してください。

この教室のフォロワー:
16人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

ご自宅で、カリッとした天ぷらを作るための、油の温度や、衣液の加減など実習形式で作って行きます。

天ぷらマスターレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区赤坂
■レッスンメニュー ご自宅で、カリッとした天ぷらを作るための、油の温度や、衣液の加減など実習形式で作って行きます。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レッスン説明後、実習、試食、片付けとなります。
■受講料 8600円
■定員 5名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前より半額、2日前より全額となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
青木
青木
北海道出身

日本フィンガーフード協会認定講師。伊勢丹OTOMANAでのレッスンも好評。柳原料理教室、茶道会館にて茶懐石料理、パン・お菓子・イタリアン・中華等習う。個人レッスンや、子連れで習いたいママ達、カップルでの参加、和食にとらわれず、離乳食、冷めても美味しいお弁当、おもてなしパーティーレッスン等、臨機応変に対応しています。

教室からのお知らせ

2018/8/30

9月、10月のタイアップレッスン始め、年末のおせちレッスンの申し込み始まりました。詳しくは、青木料理教室で検索してください。


ページのトップへ戻る