少人数性で季節毎のおもてなし料理を提案しています。ブログは青木料理教室で検索してください。
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
ご自宅で、カリッとした天ぷらを作るための、油の温度や、衣液の加減など実習形式で作って行きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区赤坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ご自宅で、カリッとした天ぷらを作るための、油の温度や、衣液の加減など実習形式で作って行きます。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レッスン説明後、実習、試食、片付けとなります。 |
■受講料 | 8600円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前お振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より半額、2日前より全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください