簡単で美味しくてすぐに使える、をコンセプトに、 京都市の自宅にて開催しているお料理教室です。
糖質の低い食材を使い、美味しく仕上げた糖質オフ料理です。
‘’簡単で美味しくてすぐに使える‘’という本来の教室のコンセプトはそのままに、
さらに、糖質オフになっている美味しいレシピのご紹介です。
糖質についての正しい知識も身につけていただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市下京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏そぼろ丼、海老しんじょう、白菜豆乳鍋、ツナもずく、きな粉豆乳プリン |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 糖質についての説明後、レシピの説明をしながらデモンストレーション。
盛り付けをお手伝いいただき、皆様で実食。さらにデザートでティータイムとなります。 (コロナ禍ゆえに、洗い物もこちらで致します。) |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■備考 | 4人グループでお申し込みください。
お日にちは、要相談。皆様のご都合にできるだけ合わせます。4人そろわれましたら、まずはお問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください