【千葉】砂糖不使用!<玄米甘酒のコーンパン>

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > パンcafe日和+ > レッスン情報 > 【千葉】砂糖不使用!<玄米甘酒のコーンパン>

最終更新日:2023/4/25

パンcafe日和+(東京都葛飾区新小岩)

フードプロセッサーと自宅キッチンがあれば短期間でパン教室が開業できる!

この教室のフォロワー:
5人

砂糖不使用!毎日食べて美肌になる玄米甘酒を使ったヘルシーなコーンパンとパンに合うお料理の体験レッスンです♪

【千葉】砂糖不使用!<玄米甘酒のコーンパン>

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都葛飾区新小岩
■レッスンメニュー 玄米甘酒のコーンパン、季節のサラダ、季節の料理
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後は試食となります。
■受講料 3,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、撮影したい方はカメラ
■備考 女性限定とさせていただきます。
お子様連れはご遠慮ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはカード決済。詳細はお申込み後にお知らせします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 基本的にキャンセルはお控えいただくようお願いしております。やむを得ない事情でのキャンセルにつきましては別のお日にちに振り替えというかたちで承ります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
右下 敦子
右下 敦子
こねないパン教室主宰   東京都出身

ホームメイド協会パン講師資格
パンコーディネーター資格、食品衛生責任者資格
フードコーディネーター3級
2006年よりパンをより美味しく食べるため料理とのペアリングも学び、カメラは自宅でも美味しそうに撮れるコツを研究。カフェ風メニューの考案も得意です。
20名ほどの規模のパーティー料理のケータリングも行ってます。

教室からのお知らせ

2014/4/27

5月の手作りパンレッスン【ポテトチーズフォカッチャと2種のデリとマンゴーのスイーツdeカフェ風ランチ♪】の情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る