料理を通じて「楽しい!もっとやりたい事をしたいっ!」そんな事を思える&感じれる教室を心掛けています!
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
2005年
平岡栄養士専門学校にて調理・製菓の調理法・理論を学ぶ。
2007年
老人保健施設にて勤務。
日々食事調理業務とおやつ作り・バイキング企画に励む。
その後、精神科病院にて調理、栄養指導、食材管理などを担当。
2010年
実務経験3年間を経て管理栄養士国家資格に受験、合格。
管理栄養士として栄養指導やダイエット指導、料理指導、料理教室、テレビ出演、イベント企画などに携わる。