パッションフルーツムース、カシスムースの酸味のある2種のムースにヘーゼルナッツのダコワーズを合わせて
夏らしいスイーツを仕上げます。
お一人様、一台のケーキを最初から最後までお作り頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜新町 |
---|---|
■レッスンメニュー | パッションとカシスの2種のムースをヘーゼルナッツダコワーズと合わせた夏らしいスイーツです。
イタリアンメレンゲを使用しているので、口どけがよく、爽やかな味わいです。 直径16センチ、高さ約6センチの仕上がりです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
途中、講師の用意したお菓子を試食しながらのお茶タイムあり。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ケーキ持ち帰りの袋、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お時間に余裕がある場合は事前お振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前のキャンセルより、キャンセル料3000円が発生いたします。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください