2月はバレンタインを意識して、贅沢なチョコレートケーキをレッスンいたします。
ココア風味のビスキュイとキャラメリゼしたヘーゼルナッツやクルミ、フランス産のリッチなチョコレートを合わせました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜新町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ガトー・ショコラ・ノア
16センチセルクル使用、高さ5センチ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に講師とともに実習しながら仕上げていきます。途中、講師の用意したスイーツタイムあり。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン、持ち帰り用の紙袋(箱はこちらでご用意させていただきます) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お時間に余裕がある場合は事前お振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前までにご連絡がない場合は、材料費3000円を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください