食べた人を笑顔にする、いつまでもふんわり美味しいパンを一緒に作りませんか?
オンライン 基礎レッスン6月メニュー
基礎レッスンではふわふわ柔らかなパンを中心に
小さなお子さんからおじいちゃんおばあちゃんまで
幅広く人気のあるメニューを揃えています。
パン2種類と簡単なデザート1品をご紹介します。
オンライン 基礎レッスン6月メニュー
基礎レッスンではふわふわ柔らかなパンを中心に
小さなお子さんからおじいちゃんおばあちゃんまで
幅広く人気のあるメニューを揃えています。
パン2種類と簡単なデザート1品をご紹介します。
オンライン マンスリーレッスン6月
ソフトなパンから食パン、時にはハードパンなど色々なパンが月替わりで登場します♪
オンライン マンスリーレッスン6月
ソフトなパンから食パン、時にはハードパンなど色々なパンが月替わりで登場します♪
オンライン ハード・セミハードパンレッスン6月
人気のハード・セミハードパンを集めたレッスンです。
扱いやすい生地も、少し加水が高めの生地も
微量イーストやホシノ酵母を使ってゆっくりと仕込みます。
長時間発酵はハードルが高そうに見えて、実は忙しい毎日に適したパン作りのスタイル!
お家で美味しいハード・セミハードパンを焼いてみませんか?
オンライン ハード・セミハードパンレッスン6月
人気のハード・セミハードパンを集めたレッスンです。
扱いやすい生地も、少し加水が高めの生地も
微量イーストやホシノ酵母を使ってゆっくりと仕込みます。
長時間発酵はハードルが高そうに見えて、実は忙しい毎日に適したパン作りのスタイル!
お家で美味しいハード・セミハードパンを焼いてみませんか?
オンライン ハード・セミハードパンレッスン6月
人気のハード・セミハードパンを集めたレッスンです。
扱いやすい生地も、少し加水が高めの生地も
微量イーストやホシノ酵母を使ってゆっくりと仕込みます。
長時間発酵はハードルが高そうに見えて、実は忙しい毎日に適したパン作りのスタイル!
お家で美味しいハード・セミハードパンを焼いてみませんか?