食べた人を笑顔にする、いつまでもふんわり美味しいパンを一緒に作りませんか?
1次発酵まで済ませた生地を使って分割から成型・焼成と作業をしていきます。
シュトーレンは捏ねる作業から始めます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市東区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 抹茶のシュトーレン
ずっしりとしたお菓子タイプのシュトーレンです。 たっぷりのミックスフルーツと大納言かの子とクルミ、そして渋皮煮の栗を丸ごと包み込んだ和風シュトーレンになっています。こちらを1本(18cm×8cm程度)作ります。 エスカルゴバターのブール(ソフトフランス) |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋 |
■備考 | シュトーレンを多めに作りたい方は
1本1200円(ラッピング付き) 材料のみご希望の方は1本分1000円にて承ります。 *12日(火)のレッスンはお子様連れの方がいらっしゃいます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日より1500円のキャンセル料が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください