りんごの季節になりました。
レンジで簡単に甘煮を作り、ふわふわ生地にクリームチーズと一緒に包んで仕上げます。
りんごの季節になりました。
レンジで簡単に甘煮を作り、ふわふわ生地にクリームチーズと一緒に包んで仕上げます。
りんごの季節になりました。
レンジで簡単に甘煮を作り、ふわふわ生地にクリームチーズと一緒に包んで仕上げます。
ドライフルーツやナッツをふんだんに使い、子どもさんでも食べやすい配合です。
自分の手で、クリスマスパンを作りましょう(*^^*)
りんごの季節になりました。
レンジで簡単に甘煮を作り、ふわふわ生地にクリームチーズと一緒に包んで仕上げます。
りんごの季節になりました。
レンジで簡単に甘煮を作り、ふわふわ生地にクリームチーズと一緒に包んで仕上げます。
ドライフルーツやナッツをふんだんに使い、子どもさんでも食べやすい配合です。
自分の手で、クリスマスパンを作りましょう(*^^*)
ドライフルーツやナッツをふんだんに使い、子どもさんでも食べやすい配合です。
自分の手で、クリスマスパンを作りましょう(*^^*)
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定