さつまいもが旬を迎えます。さつまいもは、レンジで柔らかく甘く仕上げます。
生地はふわふわ、翌日も温めなくても柔らかいパンを仕上げるように水分、コネを見極めるパンのコネを練習します。
さつまいもが旬を迎えます。さつまいもは、レンジで柔らかく甘く仕上げます。
生地はふわふわ、翌日も温めなくても柔らかいパンを仕上げるように水分、コネを見極めるパンのコネを練習します。
さつまいもが旬を迎えます。さつまいもは、レンジで柔らかく甘く仕上げます。
生地はふわふわ、翌日も温めなくても柔らかいパンを仕上げるように水分、コネを見極めるパンのコネを練習します。
ハサミを使って成形していきます。
かわいいお日様のようなお惣菜パンです。
さつまいもが旬を迎えます。さつまいもは、レンジで柔らかく甘く仕上げます。
生地はふわふわ、翌日も温めなくても柔らかいパンを仕上げるように水分、コネを見極めるパンのコネを練習します。
ハサミを使って成形していきます。
かわいいお日様のようなお惣菜パンです。
さつまいもが旬を迎えます。さつまいもは、レンジで柔らかく甘く仕上げます。
生地はふわふわ、翌日も温めなくても柔らかいパンを仕上げるように水分、コネを見極めるパンのコネを練習します。
ハサミを使って成形していきます。
かわいいお日様のようなお惣菜パンです。
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定