全粒粉を混ぜ込んだ惣菜パン。
贅沢にカマンベールチーズととろけるチーズ、ウインナーを入れたセミハード系のパンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 尾道市 平原 |
---|---|
■レッスンメニュー | セミハードのパン。
カマンベールチーズとピザ用チーズにウインナー 朝食やランチににぴったりのパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量からコネ、分割、成形、焼成まで全て個人作業です。
復習しやすいように、作業内容や材料について詳しく説明していきます。 |
■受講料 | 3,100円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、発酵用布巾、パン持ち帰り用袋やタッパーなど |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただきませんので、キャンセルの無いようにご予約ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定