休講した、4月・5月分のメニューを6月のレッスンメニューにしています。
定員を少なくしています。
最初にご予約いただきましたメニューが、その日に作るパンになりますので、メニューがお決まりの方は早めにご予約ください(^_^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 尾道市 平原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ライスセサミブレット
米粉を配合し、黒ごまの風味がいいパンです。 ・ベリーベリードーナツ さっくり、甘い生地とチョココーティング。だけど、クランベリーの酸味でちょうど良くなります(^_^) ・オニオンペッパーベーコン 新玉ねぎの季節!役で甘くなる玉ねぎ、ふわふわパンで巻き込みます。 ・グラハムナッツ 見た目ハードそうですが、実は柔らかなパン。中に、プロセスチーズが入っています。 グラハム…全粒粉を配合した、パンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量からこね、成形、焼成まで全て個人作業です。
自宅で再現しやすいように、しっかり復習説明していきます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、発酵用布巾、パン持ち帰り袋やタッパーなど、飲み物 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は頂いておりませんので、キャンセルのないようにご予約ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定