春です。人の少ない山や川、海にお弁当を持っていきませんか?サンドイッチにもしやすい、米粉を使ったパンをつくります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 尾道市 平原 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン生地に強力粉と米粉をブレンドして生地をつくります。それによりもっちりしたパンに仕上がります。
黒ごまを混ぜ込みますので、プチプチとした食感も加わります。 そのままパスタと共に、または、サンドイッチにもぴったりのパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量からコネ、成形、焼成まで全て個人作業です。
合図にレシピの説明もしていきます。 |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・発酵用布巾・パン持ち帰り用タッパーや籠、袋など |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただいておりませんので、キャンセルの無いようにご予約ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定