イタリアのクリスマス菓子、パネトーネ。簡単に食べやすくミニサイズでたくさんのベリーを入れて作ります。
クリームで飾り付けをして、クリスマスムードアップにします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 尾道市 平原 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマス菓子の定番、イタリアのパネトーネ。
生クリームを生地に入れ、たくさんのベリーわ巻き込んで作ります。 ご試食に食べていただいても、大好評のパンです。 プレゼントにもぴったりですね🎁 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量からコネ、成形、焼成、クリーム作りなど全て個人作業です。
レシピの復習説明もしっかり行います(^-^) |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・発酵用布巾・持ち帰り用タッパーやカゴ、袋など |
■備考 | お一人様での参加、初めての方もたくさんいらっしゃいます。
気になっていました…とよく伺います。 一度ご連絡いただきましたら、詳しくお知らせ致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただいておりませんので、キャンセルの無いようにご予約ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください