暖かくなり、発酵が良くなる季節。黒ごまの混ぜ込み方、角食を焼く時の、蓋のタイミング、いろいろ勉強しましょう。
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■開催場所 | 広島県 尾道市 平原 |
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■レッスンメニュー | 黒ごまをたくさん入れて角食にします。
生地にたっぷりお砂糖を入れますからそのままでも美味しいですが、トーストしてバターやあんことも相性がぴったりです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量からコネ、分割、成形、焼き上がりまで全て個人作業です。焼き上がりパンはご試食いただいてokですし、全てお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 2,600円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・発酵用布巾・持ち帰り用袋や籠 |
■支払方法 |
クスパ決済
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