先月のくるみパンと同様に、くるみの混ぜ込みを練習します。
チーズとくるみの相性がバッチリの人気パンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 尾道市 平原 |
---|---|
■レッスンメニュー | セミハードなチーズ・ノア。
生地にくるみを混ぜ込み、成形でチーズを巻き込んで仕上げます。 パスタと組み合わせても、美味しいパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量からコネ、成形、仕上げまで全て個人作業で行います。焼きあがりのパンは全てお持ち帰り頂きます。
もちろん、焼きたての試食もどうぞ‼︎ |
■受講料 | 2,850円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・発酵用布巾・持ち帰り用カゴや袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は頂いておりませんので、キャンセルの無いようにご予約ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定