2種類のレーズン、くるみを混ぜ込みます。
ライ麦生地ですよ。
ワインにもぴったり、チーズとの相性も抜群です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 尾道市 平原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2種類のレーズン、くるみをライ麦生地にたっぷり混ぜ込んで作ります。
発酵を少し控えめにして、セミハードに仕上げます。 そのままでも十分美味しいですが、チーズとの相性も抜群です。 ワインにもぴったり‼︎ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量からコネ、成形、仕上げまで全てご自身での作業です。 |
■受講料 | 2,950円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、発酵用布巾、持ち帰り用袋やカゴ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にキャンセル料はいただきませんので、キャンセルの無いようにご予約ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定