りんごの季節になりました。
レンジで簡単に甘煮を作り、ふわふわ生地にクリームチーズと一緒に包んで仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 尾道市 平原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ふわふわ生地にクリームチーズとりんごの甘煮を包んで焼きます。
仕上がりは、りんごの形にしますよ〜。 クリスマスにピッタリの、かわいいパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自計量から仕上げまでご自身で全て作業します。 |
■受講料 | 2,750円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、発酵用布巾、持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金で。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただきませんが、キャンセルの無いようにご都合を確認してからご予約下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定