さつまいもが旬を迎えます。さつまいもは、レンジで柔らかく甘く仕上げます。
生地はふわふわ、翌日も温めなくても柔らかいパンを仕上げるように水分、コネを見極めるパンのコネを練習します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 尾道市 平原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋です。紫芋パウダーでマーブル状に仕上げた生地に甘く煮たさつまいもをたっぷり巻き込み仕上げます。
柔らかいふわふわパンの仕上がりです(^_−)−☆ |
■レッスンの流れ | 計量からコネ、成形、仕上げまで全てご自身で行います。
全て持ち帰りいただけます、 |
■受講料 | 2,650円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、発酵用布巾、持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当時現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただきませんが、なるべくキャンセルの無いように計画的にご予約ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定