全粒粉バーガー&モザイクテリーヌ

クスパ > 香川県 > パン教室 米粉料理教室 kayoパン 丸亀 > レッスン情報 > 全粒粉バーガー&モザイクテリーヌ

最終更新日:2023/5/2

パン教室 米粉料理教室 kayoパン 丸亀(香川県坂出市)

楽しいパン教室をモットーに、粉からパンやケーキを作り、焼き立てパンを試食し素敵な時間をすごしましょう

この教室のフォロワー:
2人

ヘルシー全粒粉バンズを作り、焼き立てパンでハンバーガー、おしゃれなモザイクテリーヌを作ります。

全粒粉バーガー&モザイクテリーヌ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 香川県 坂出市 京町
■レッスンメニュー 全粒粉バーガーとモザイクテリーヌ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明、パン工程通り実技、料理作成
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプソン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 作ったパンは持ち帰りのお土産になりますので、エコバックお持ちください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前のキャンセルは、キャンセル料いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
福本 かよ
穀物料理研究家   香川県出身

香川県食農アドバイザー
インドネシア女性支援活動2016年からインドネシアスカブミ地方にて活動
食育インストラクター 野菜ソムリエ
日本穀物検定協会認定米粉食品指導員
・Kayoパン主宰。パン教室開催。
・四国新聞文化教室旬の野菜とヘルシーパン講座の講師
10月米粉新商品・料理コンテスト主催・香川県審査員


教室からのお知らせ

2016/2/11

バレンタインハートチョコパン

2015/10/19

Kayopan 秋の味覚ダッチベービー
ミニフライパン スキレットを使って

2013/3/31

高松サンポートマルシェで、デコカップワークショップします。
オリジナルデコ作りましょう。


ページのトップへ戻る