うさこのキッチン(北海道札幌市北区)の2024年5月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > うさこのキッチン > レッスン情報

最終更新日:2017/9/7

うさこのキッチン(北海道札幌市北区)

ちょっとおしゃれで簡単な料理と白神こだま酵母のパン作りを紹介します。

この教室のフォロワー:
7人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
宇佐川 敦子
うさこのキッチン主宰   北海道出身

食べるこたが大好きで、体に優しいパン、料理作りを心がけています。
料理を作ることを楽しんでもらい、日常の生活の潤滑油になるような癒しの場を提供し、作ること、食べることを楽しんでもらえる教室をめざしています。
小麦アレルギーの方、グルテンフリーレッスンもしております。



ページのトップへ戻る