現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
短大の栄養科を卒業後、病院勤務。
2年後管理栄養士の資格を取得。
管理栄養士として勤務。
栄養相談・地域での糖尿病教室・ヘルパー2級講座などの講師を務める。
その後老人ホームに勤務。
介護食の導入を行う。
寄り合い処での栄養の話や、介護予防教室の講師を務める。
自宅で、料理教室を開催している。