思った時が動くときです。プライベートで来られる方も多いです。まずはお電話を。
一次発酵したパンを成形して発酵する時間にカスタードを作り、発酵した生地を焼いて冷やしたカスタードを中に入れていきます。
フォカッチャの場合は発酵の時間にカレーを作りパン生地が焼けたらカレーと一緒にいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長崎県 長崎市 平山台 |
---|---|
■レッスンメニュー | コルネとカスタード作り。
フォカッチャとカレー作り。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 発酵の時間に別の作業をします。試食はお持ち帰りしていただきます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・・マスク必須 |
■備考 | 時間を上手に使う工夫もお知らせします。皆さんの経験も教えてください。楽しい時間を過ごしましょう。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンのキャンセル料は3日前よりいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください