思った時が動くときです。プライベートで来られる方も多いです。まずはお電話を。
春野菜を使った副菜作りと天然酵母パン教室を3回セットで開催します。
毎回違ったパンと副菜作りです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長崎県 長崎市 平山台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1:サバランとほうれん草のケバブ
2:イングリッシュマフィンとトマト味噌(麹を使います。)・ミネストローネ 3:揚げパン(カレーパンとピロシキ)カレーとピロシキのフィリング作り・野菜サラダとドレッシング作り |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後一次発酵した生地で成形、仕上げ発酵・・仕上げ発酵と焼成の時間に副菜作りとパン生地作りをします。 |
■受講料 | 12,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・タオル |
■備考 | プライベートレッスンは料金が違いますのでお尋ねください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日講習会の時にお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください