思った時が動くときです。プライベートで来られる方も多いです。まずはお電話を。
クグロフ・シュトーレン・パネトーネなどのクリスマスに関連する天然酵母パンです。ホシノ酵母・とかちの酵母を使って焼きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長崎県 長崎市 平山台 |
---|---|
■レッスンメニュー | クグロフ・シュトーレン・パネトーネの3品からお選びいただけます。どちらもできます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵した生地を成形して焼成します。
・仕上げ発酵・焼成の時間に一次発酵までの生地作りをします。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください