思った時が動くときです。プライベートで来られる方も多いです。まずはお電話を。
天然酵母パンと簡単にできるデザートを作ります。パンはお一人ずつ手ごねで作っていただきます。発酵の合間にデザートを作ります。
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■開催場所 | 長崎県 長崎市 平山台 |
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■レッスンメニュー | とかち野酵母を使ったテーブルロール
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンに使う酵母の説明から始めます。材料を揃えて一緒にスタート。
発酵の合間に簡単なデザートを作ります。パンが焼けたらパンとデザートでご試食いただきます。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | パンに興味がある方に一人でも多く手作りしてもらいたい。作るって楽しいを感じてもらいたいです。 |
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