Tosh's Kitchenはマクロビオテックを取り入れた料理教室です。
カブと雑穀をつかったポタージュスープをつくります
ブイヨンやコンソメをつかわずお野菜の旨みをひきだしお塩だけで味を整えて作る基本のスープです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 野間町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬のお野菜をつかったポタージュスープ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後作業 試食後片付け |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前に振り込みをお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料かかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、専門学校に就職、結婚後大手料理教室講師を経てフリーで料理教室開催している