■レッスン内容 |
その他 ヘルシー料理 家庭料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 味噌作りワークショップ・麹調味料作りワークショップ |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5000~9000円 |
りーこ
発酵料理研究家|発酵料理サロン主宰 埼玉県出身
Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
食品衛生責任者
発酵食エキスパート、和漢薬膳師、
発酵食大学
埼玉県 所沢市
西武新宿線新所沢
2021年
小池 理恵子