師走のお忙しい中、ご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
クリスマスの教室を楽しんで頂けたとの事、とても嬉しいです💕ちょっぴりおしゃれで可愛い感じに仕上がり、味も喜んで頂けて本当に良かったです。難しい工程はないので、是非ご家庭で再現して頂けたら嬉しく思います。素敵なコメントご投稿頂き、ありがとうございました。とても励みになります。また来年もどうぞよろしくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/12/3 19:16:31
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
師走のお忙しい中、ご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
クリスマスの教室を楽しんで頂けたとの事、とても嬉しいです💕ちょっぴりおしゃれで可愛い感じに仕上がり、味も喜んで頂けて本当に良かったです。難しい工程はないので、是非ご家庭で再現して頂けたら嬉しく思います。素敵なコメントご投稿頂き、ありがとうございました。とても励みになります。また来年もどうぞよろしくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する