残暑が厳しい中、教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>それぞれのメニュー楽しんで頂けてとても嬉しいです。何回も試行錯誤して作ったレシピですので、ご家庭で再現して頂けたら幸いです(*^-^*)こちらこそ、身に余るコメントをご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/9/3 18:59:15
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
残暑が厳しい中、教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>それぞれのメニュー楽しんで頂けてとても嬉しいです。何回も試行錯誤して作ったレシピですので、ご家庭で再現して頂けたら幸いです(*^-^*)こちらこそ、身に余るコメントをご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する