町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/28

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
206人
過去の予約人数:
1207人

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

ズッキーニやじゃがいも、夏野菜のマリネなど野菜の美味しい食べ方を教えて頂き、こんな食べ方もあるんだと感動しました。きのこのスープは本当に濃厚で香り高く、高級なお店で頂くようなお味でした。2種類のサンドウィッチも言葉を失ってしまう程、美味しかったです。いつもながら、充実した盛りだくさんのレッスンでした。こんなに素敵なレシピを開発して、提供してくださる先生に感謝の気持ちです。本当にありがとうございました😊

残暑が厳しい中、教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>それぞれのメニュー楽しんで頂けてとても嬉しいです。何回も試行錯誤して作ったレシピですので、ご家庭で再現して頂けたら幸いです(*^-^*)こちらこそ、身に余るコメントをご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

春らしい旬の食材を使った華やかなヘルシーだけど、満腹ランチでした。 リゾットも、ヨーグルトソースも、オレンジバルサミコソースも、簡単なのに、どれ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/25 20:37

先生からの返信あり

今回も何度も試作を重ねて完成した、先生オリジナルのメニューでした。どれも美味しいのは言うまでもないですが、特に鯖とアボカド🥑の炊き込みご飯が気に入り…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/10 17:38

先生からの返信あり

今回のメイン「根菜の和カレー」は寒い季節にぴったりの温まるメニューでした。スパイス、生姜、唐辛子🌶と体温を上げる効果のある食材が使われていて、早速、…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/10 20:53

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

happissier/ハピシエ

happissier/ハピシエ

(東京都中央区)