酷暑の中教室にご参加いただきありがとうございました。鯖もエビも身体に優しい食材ですので、それぞれに合うような調理方法やスプレッド、食材を取り入れていただけたら幸いです。パンケーキも何回も試作して作ったレシピで私も大のお気に入りです。作り方のコツさえ押さえればしっとりふわふわに焼きあがります(*^_^*)素敵なコメントをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/7/28 20:06:29
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
酷暑の中教室にご参加いただきありがとうございました。鯖もエビも身体に優しい食材ですので、それぞれに合うような調理方法やスプレッド、食材を取り入れていただけたら幸いです。パンケーキも何回も試作して作ったレシピで私も大のお気に入りです。作り方のコツさえ押さえればしっとりふわふわに焼きあがります(*^_^*)素敵なコメントをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する