お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > お菓子教室プレシュ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/2/15

お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)

試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)

この教室のフォロワー:
219人
過去の予約人数:
387人

クチコミ詳細

りえ

りえさん

バターサンドは思ったより作りやすかったです。
ここでもバターの温度が大事で、サブレ生地を作る時も、クリームを作る時も。勉強になりました。

できたらすぐに食べたくなりますが、1日置いた方が確かに美味しいです。サブレのしっとり感がいいですね。
家でも作りたいと思います。

美味しい楽しい時間をありがとうございました。

今月もご参加ありがとうございました♪

一度にたくさん作れるので、プレゼントにもピッタリですし、冷凍して少しずつお楽しみいただけます!

ぜひ作ってみてくださいね♫

またお待ちしております♪

吉見ななえ

先生情報
吉見ななえ
吉見ななえ
製菓衛生師/お菓子研究家   東京都出身

都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。



ページのトップへ戻る