レッスンのご参加ありがとうございました♪ぜひ毎日の料理に使って頂ければと思います!今月も楽しみにお待ちしてます。
- 藤田先生
- 2022/11/5 8:38:14
タカコさん
2022/10/30 23:08:34
今まで麹の事は気になっておりましたが、使い方が難しいのではと思ってましたが先生のとても親切で優しく丁寧に教えて頂きこれからの毎日のお料理に麹を使いって健康にも味にもランクアップしていけそうです。11月のレッスンもとても楽しみにしております。
大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。
この教室へクチコミを投稿する