教室にご参加頂き、素敵なコメントもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます<(_ _)>身体が喜ぶ食材ばかりを集めたラインナップですが、楽しんで頂き早速再現して下さって本当に嬉しいです(*^-^*)シンプルな材料で調理工程もいくつかのコツを踏まえて頂ければ簡単ですので、ご家庭のメニューに加えて頂けば幸いです。今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/8/28 16:29:37
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室にご参加頂き、素敵なコメントもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます<(_ _)>身体が喜ぶ食材ばかりを集めたラインナップですが、楽しんで頂き早速再現して下さって本当に嬉しいです(*^-^*)シンプルな材料で調理工程もいくつかのコツを踏まえて頂ければ簡単ですので、ご家庭のメニューに加えて頂けば幸いです。今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する