町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

キンパ等の韓国料理を先生ならではのレシピでレッスンして頂きました。キンパは色々な味のバランスが良く、本場韓国で食べたものより美味しかったです。太巻きのコツも学びどころ満載でした。食べきれなかった分を持ち帰ったところ主人も大絶賛していました。たくさんのアレンジ方法を教えて頂き、大変参考になりました。チキン、スープ、チヂミもホットクも全て絶品で、盛りだくさんのレッスンでした。ありがとうございました。

昨日は教室に御参加頂き、素敵なコメントもご投稿下さり、ありがとうございますm(__)m
私なりに試行錯誤を重ねて工夫した韓国料理のレシピですが、喜んで頂けて本当に嬉しいです(#^^#)
美味しさと健康をテーマにこれからもご紹介させて頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る