先日はありがとうございました!
ガトーショコラ、くびれができて美しい焼き上がりでしたね〜✨ラッピングの方が時間かかるかも?!しれませんが、慣れたらスムーズに包めるのでまたぜひ使ってみてくださいね^ ^
卵たっぷりのバタートップ、美味しく食べてもらえて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします。
- ひろたに まり先生
- 2022/2/13 22:10:15
先日はありがとうございました!
ガトーショコラ、くびれができて美しい焼き上がりでしたね〜✨ラッピングの方が時間かかるかも?!しれませんが、慣れたらスムーズに包めるのでまたぜひ使ってみてくださいね^ ^
卵たっぷりのバタートップ、美味しく食べてもらえて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する