先日は寒い中教室に御参加頂きありがとうございました。
また素敵なコメントもお寄せ頂き嬉しい限りです(#^.^#)
この寒い時期に身体が温まる様、旬の食材をふんだんに取り入れたメニューですので、ご家庭で再現して頂けましたら幸いです💜
今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/1/17 19:39:27
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は寒い中教室に御参加頂きありがとうございました。
また素敵なコメントもお寄せ頂き嬉しい限りです(#^.^#)
この寒い時期に身体が温まる様、旬の食材をふんだんに取り入れたメニューですので、ご家庭で再現して頂けましたら幸いです💜
今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する