暑い中、ご参加頂き有難うございました。夏向きのメニュー構成でしたが、少し目先を変えたメニューで☺️爽やかさをお楽しみ頂けましたら嬉しいです❣️今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/8/29 21:33:22
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
暑い中、ご参加頂き有難うございました。夏向きのメニュー構成でしたが、少し目先を変えたメニューで☺️爽やかさをお楽しみ頂けましたら嬉しいです❣️今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する