akiko様
先日はお越しくださり、どうもありがとうございました!また、このようなご感想をお寄せくださり、とても嬉しいです。パンは初めてとのことでしたが、とても綺麗に焼けてましたね。スープや自家製ベーコンにもさっそくトライして下さったとのこと、感激です。家でつくると、好みの味にできるのと、安心安全なので良いですよね。今後も時々作っていただいて、akikoさんの味に育てていって下さいね。
- 向垣内由美先生
- 2021/5/19 0:30:32
パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
akiko様
先日はお越しくださり、どうもありがとうございました!また、このようなご感想をお寄せくださり、とても嬉しいです。パンは初めてとのことでしたが、とても綺麗に焼けてましたね。スープや自家製ベーコンにもさっそくトライして下さったとのこと、感激です。家でつくると、好みの味にできるのと、安心安全なので良いですよね。今後も時々作っていただいて、akikoさんの味に育てていって下さいね。
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。
この教室へクチコミを投稿する