身に余るコメントを頂き恐縮しております。
楽しんで頂けて嬉しいです。
感染対策の中いろいろとご協力いただき、和やかに進めさせて頂き
感謝しております。
またお会いできます事を楽しみにしております(^^♪
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/3/13 20:27:25
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
ずーみんさん
2021/3/13 14:15:41
メニューのバランスと先生のお人柄が最高のお教室で大満足でした🥰
全て手の込んだお料理なのにも関わらず、先生の手際の良さと、途切れのないトークに本当に圧巻でした✨
私にとって理想のお料理教室でした🎶
予約がなかなか取れないお教室ですが、参加し続けたいです❣️
今後とも是非よろしくお願いいたします😌
身に余るコメントを頂き恐縮しております。
楽しんで頂けて嬉しいです。
感染対策の中いろいろとご協力いただき、和やかに進めさせて頂き
感謝しております。
またお会いできます事を楽しみにしております(^^♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する