OTO様
先日は雨の中、お越しくださりどうもありがとうございました!また、このような感想もお寄せいただき、感謝です。
天然酵母パンは少し時間がかかりますけど、その分美味しさになって返って来ますね。これからも、たくさん勉強してたくさん焼いて、皆様と美味しいパンが焼けるように頑張りますね。また、来ていただけると嬉しいです。
この度は、本当にありがとうございました!
- 向垣内由美先生
- 2021/1/29 20:21:43
パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
OTO様
先日は雨の中、お越しくださりどうもありがとうございました!また、このような感想もお寄せいただき、感謝です。
天然酵母パンは少し時間がかかりますけど、その分美味しさになって返って来ますね。これからも、たくさん勉強してたくさん焼いて、皆様と美味しいパンが焼けるように頑張りますね。また、来ていただけると嬉しいです。
この度は、本当にありがとうございました!
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。
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