先日は楽しい時間をありがとうございました!久しぶりにお会いできるのを楽しみにしてました(*´∇`*)
ゴツゴツとたっぷり入ったチョコとナッツ♪混ぜ込むのは少し難しいですが、発酵後は扱いやすくなり、成形もお上手でしたね〜!
日持ちするので少しずつ楽しみながら食べてもらえたらと思います♪
またぜひ、よろしくお願いします。
- ひろたに まり先生
- 2020/12/10 12:56:34
ゆきだんごさん
2020/12/10 11:47:19
チョコのシュトレンを教えてもらいました。
久しぶりのパン作りで不安でしたが、フォローして下さり、とても美味しそうなシュトレンを焼くことができました。ありがとうございました(^o^)
先日は楽しい時間をありがとうございました!久しぶりにお会いできるのを楽しみにしてました(*´∇`*)
ゴツゴツとたっぷり入ったチョコとナッツ♪混ぜ込むのは少し難しいですが、発酵後は扱いやすくなり、成形もお上手でしたね〜!
日持ちするので少しずつ楽しみながら食べてもらえたらと思います♪
またぜひ、よろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する