久しぶりにご参加頂き、ありがとうございました。
早速お作り頂き、また食材の味を楽しんで頂けましたとの事
とても嬉しいです💜
また和食のお教室もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
ご投稿頂きありがとうございました(^^)
- 羽多野奈緒美先生
- 2020/11/9 17:51:57
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
久しぶりにご参加頂き、ありがとうございました。
早速お作り頂き、また食材の味を楽しんで頂けましたとの事
とても嬉しいです💜
また和食のお教室もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
ご投稿頂きありがとうございました(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する