町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/18

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

ゆき

ゆきさん

久しぶりのお教室とても勉強になり、美味しかったです!
早速ザワークラウト作りました。キャベツまるごと食べれるぐらいおいしいです。ハンバーガーももちろん、スープも素材の味が生きていて美味しかったです。
先生のレッスンは準備万端で手際も素晴らしく安心して受講できます。また今月の和食楽しみにしています!

久しぶりにご参加頂き、ありがとうございました。
早速お作り頂き、また食材の味を楽しんで頂けましたとの事
とても嬉しいです💜
また和食のお教室もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
ご投稿頂きありがとうございました(^^)

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

寒い季節にピッタリの暖かい中華メニューでした! 中華といっても油こってりではなく、丁度よい食感で素材の良さが活かされた身体に優しいメニューでした。先…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/20 22:12

先生からの返信あり

ちょっと早めのクリスマス♪ 久しぶりにレッスンを受けることができました。変わらず内容の濃いレッスン&先生の楽しすぎる講義で、受けられてよかった!…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/17 20:02

先生からの返信あり

いつもながら、今回もメニュー構成がとても良かったです。 味、食感、彩りと全てにおいて調和が取れていました。 もちろん、自宅でも再現しましたが塩豚の…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/9 19:16

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る