先日は教室に御参加頂きありがとうございましたm(__)m
身体が喜ぶ食材&シンプルな調理方法で美味しく召し上がって頂ける様
工夫しております。
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
またお会いできます事を楽しみにしております(^^♪
ご投稿頂き有難うございました(#^.^#)
- 羽多野奈緒美先生
- 2020/10/25 6:42:10
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
ゆうちゃんさん
2020/10/25 0:09:57
ずっと気になっていて参加してみたかったお教室でした。
ちょっぴり遠いのでなかなか踏み出せなかったのですが もっと早く来てみれば良かったと後悔(笑)
羽多野先生は段取りよく手際も良く何よりも知識が豊富
機関銃のように早口ですが(笑)それも心地良い
バーガーパテも人参スープもザワークラウトも学びどころ満載のレッスンでした。
来月のレッスンも期待大です。
ありがとうございましたm(__)m
先日は教室に御参加頂きありがとうございましたm(__)m
身体が喜ぶ食材&シンプルな調理方法で美味しく召し上がって頂ける様
工夫しております。
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
またお会いできます事を楽しみにしております(^^♪
ご投稿頂き有難うございました(#^.^#)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する