町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/12

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
119人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

今回のメインはボリュームたっぷりのビーフ100%の上等なハンバーガー🍔でした。全粒粉のバンズは香ばしくビーフパティは肉の食感が美味しく、皆さんとても満足していました。
他、人参🥕スープは砂糖も入っていないのにとても甘く、人参て、調理法によってこんなに甘さが引き出せることに驚きでました。マフィンはココナッツオイルの香りが美味しく、簡単なのですぐにでも作れるレシピでした。早速、全て作ってみましたら、家族にも好評で参加できてよかったです!

先日は雨の中ご参加頂き有難うございました。
早速お作り下さり、ご家族の皆様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです。
たまにはガッツリ牛肉の美味しさを味わいたいと思います。
嬉しい投稿有難うございました‼︎

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

期待していた台湾から揚げ、期待以上にガリガリでカラッと揚がっていてとても美味しかったです。家族にも好評で習えて良かったです。もう2回も作りました。白玉…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/5 22:26

先生からの返信あり

今回旬の野菜や夏向きの味付けを取り入れた、まだ暑いこの時期にも美味しく頂けるメニューでした。 いつもメニューの構成が考えられていて主菜、副菜、スープ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/5 22:18

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る