先日は雨の中ご参加頂き有難うございました。
早速お作り下さり、ご家族の皆様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです。
たまにはガッツリ牛肉の美味しさを味わいたいと思います。
嬉しい投稿有難うございました‼︎
- 羽多野奈緒美先生
- 2020/10/18 21:27:24
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は雨の中ご参加頂き有難うございました。
早速お作り下さり、ご家族の皆様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです。
たまにはガッツリ牛肉の美味しさを味わいたいと思います。
嬉しい投稿有難うございました‼︎
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する