町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/18

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

期待していた台湾から揚げ、期待以上にガリガリでカラッと揚がっていてとても美味しかったです。家族にも好評で習えて良かったです。もう2回も作りました。白玉粉使いであんなに美味しくなるとは驚きました。サンラータンもトマトが入り夏向きのさっぱりした味付けでこちらも美味しく頂きました。
ネギ餅は面白い作り方でカリカリの食感でした!

喜んで頂き、うれしい限りです(^^♪
冷めてもガリガリしていますので、是非多めにお作り頂き楽しんでください。
暑い中お越しいただきありがとうございました。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

寒い季節にピッタリの暖かい中華メニューでした! 中華といっても油こってりではなく、丁度よい食感で素材の良さが活かされた身体に優しいメニューでした。先…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/20 22:12

先生からの返信あり

ちょっと早めのクリスマス♪ 久しぶりにレッスンを受けることができました。変わらず内容の濃いレッスン&先生の楽しすぎる講義で、受けられてよかった!…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/17 20:02

先生からの返信あり

いつもながら、今回もメニュー構成がとても良かったです。 味、食感、彩りと全てにおいて調和が取れていました。 もちろん、自宅でも再現しましたが塩豚の…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/9 19:16

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る