町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/8

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
953人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

今回旬の野菜や夏向きの味付けを取り入れた、まだ暑いこの時期にも美味しく頂けるメニューでした。
いつもメニューの構成が考えられていて主菜、副菜、スープ、デザートとバランスも良いですし、彩りも綺麗です。
どれも美味しかったですが、すり流しは夏には定番のメニューになりそうです。衣は片栗粉より米粉が合うなど、お教室に通わなければわかりませんでした。いつも新しい気付きがあります。また次回が楽しみです!

旬の食材を使い、夏向きの味付けで仕上げました。
四季折々の食材を使って、お伝えしました様に味付けもアレンジして頂きますと
ずっと楽しんでいただけるかと思います。
シンプルな味付けですが、喜んで頂きご丁寧な口コミありがとうございましたm(__)m
今後とも宜しくお願い致します(^^)

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

春のおもてなし和定食レッスンに参加させて頂きました。 改めて先生の知識の豊富さや調理方法、味付けに敬服致しました。 素材のおいしさを引き出す方法や…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/30 21:52

先生からの返信あり

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。 先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。 甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 16:32

先生からの返信あり

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る