町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/18

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

白パン

白パンさん

2回目のレッスンでした。前回、習ったレシピが我が家の定番になるほど作っているので、今回もそれを期待して行きました。
添加物を使わず、とても簡単で美味しくできあがるレシピはさすがだと思いました。
どのレシピも味に深みがあるので、まさかこんなにシンプルな調味料で作っているとは思えないです。
いろいろと応用できる内容だったので、家庭でもどんどん作って行きます。

教室にご参加頂き、ご投稿下さってありがとうございましたm(__)m
喜んで頂けてとても嬉しくまた励みになります。
沢山応用してレシピを広げて下さる事が何より嬉しいです(^^♪

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

寒い季節にピッタリの暖かい中華メニューでした! 中華といっても油こってりではなく、丁度よい食感で素材の良さが活かされた身体に優しいメニューでした。先…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/20 22:12

先生からの返信あり

ちょっと早めのクリスマス♪ 久しぶりにレッスンを受けることができました。変わらず内容の濃いレッスン&先生の楽しすぎる講義で、受けられてよかった!…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/17 20:02

先生からの返信あり

いつもながら、今回もメニュー構成がとても良かったです。 味、食感、彩りと全てにおいて調和が取れていました。 もちろん、自宅でも再現しましたが塩豚の…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/9 19:16

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る