教室にご参加頂き、ご投稿下さってありがとうございましたm(__)m
喜んで頂けてとても嬉しくまた励みになります。
沢山応用してレシピを広げて下さる事が何より嬉しいです(^^♪
- 羽多野奈緒美先生
- 2020/3/6 14:43:36
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室にご参加頂き、ご投稿下さってありがとうございましたm(__)m
喜んで頂けてとても嬉しくまた励みになります。
沢山応用してレシピを広げて下さる事が何より嬉しいです(^^♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する