投稿頂き、ありがとうございました。
とてもシンプルかつ健康的なメニューですので、定番に加えて頂けると嬉しいです。
またお会いできます事を楽しみにしております(^^)
- 羽多野奈緒美先生
- 2020/1/14 9:22:34
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
nanaさん
2020/1/14 9:16:20
どれも習いたいメニューで、簡単に美味しくできるものばかりでした!お赤飯も炊飯器ばかりでしたので、蒸し方を習えて良かったです。蒸しお赤飯はお米がとても美味しいですね。
海老カツの衣にも工夫がありサクサクで中はふんわりしていました。翌日に作ったら家族にも好評でした。
生八つ橋は簡単なのに本格的なお味で、すぐに作ってみたいです。また、ちょっとした工夫で美味しくなる方法を教えてください!
投稿頂き、ありがとうございました。
とてもシンプルかつ健康的なメニューですので、定番に加えて頂けると嬉しいです。
またお会いできます事を楽しみにしております(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する