先日はありがとうございました!ラム酒漬けのドライフルーツよりもチョコは混ぜ込みやすかったですね♪
手早くとてもお上手でした! シフォンのデコレーションもステキに出来て私も嬉しかったです。
色んなパンがあるので、ゆっくりまた来てくださいね。よろしくお願いします。
- ひろたに まり先生
- 2019/12/21 12:56:51
かずちゃんさん
2019/12/20 22:04:33
先週切り株ケーキとチョコシュトレンを焼きました♪昨年シフォンケーキとドライフルーツの方のシュトレンに挑戦済みなので(^^)より楽しく上手に(?)できました笑)隣で食パンが次々と焼けるのを見☆ゴマやチョコを入れたり型への入れ方も色々あることを聞いて今週はチョコチップ入りの三つ編みにしてみたいとお願いし教えて頂きました!カマンベールとクルミパンも美味しく焼けましたよ~習いたいパンが多過ぎます~笑)
先日はありがとうございました!ラム酒漬けのドライフルーツよりもチョコは混ぜ込みやすかったですね♪
手早くとてもお上手でした! シフォンのデコレーションもステキに出来て私も嬉しかったです。
色んなパンがあるので、ゆっくりまた来てくださいね。よろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する